Межрегиональный турнир по пляжному волейболу «Два полена» прошел в Вологде

04 августа' 20 | Волейбол

| Фото Алексея Копничева

Несмотря на юмористическое название, он собрал серьезных участников высокого уровня из разных городов. В областную столицу приехали пляжники из Костромы, Ярославля, Архангельска, Нижнего Новгорода, Череповца. Участвовали в турнире и местные волейболисты — Андрей Белов, Антон Писарев, Максим Макаренков. К сожалению, из групповых этапов они не вышли в четвертьфинал.
 
Соревнование проходило на стадионе «Локомотив» два дня: в первый десять пар играли в двух группах по круговой схеме, во второй лучшие боролись за звание победителей. Ими стали Андрей Сергеев (мастер спорта из Нижнего Новгорода) и Евгений Топчий (кандидат в мастера спорта из Ярославля). Причем эта же пара получила золото в прошлом году на турнире «Два полена». Второе место заняли спортсмены из Дубны Московской области, третье — волейболисты из Ярославля. Все получили деревянные медали и кубки ручной работы, а также ценные и денежные призы от спонсоров.
 
«На турнир в Вологду приезжаю второй раз. Расстояние неблизкое, десять часов практически по бездорожью, но несусь всегда с ожиданиями и предвкушением чего-то хорошего и радостного. Времени и сил на дорогу не жалко, ведь даже если результат не задастся, то я увижу много веселых и позитивных людей, друзей и единомышленников по спорту. Турнир классный! — поделился впечатлениями Андрей Сергеев. — Также радует видами историческая Вологда. Всегда заезжаю на центральные площади и хожу по музеям. Если позовут еще, приеду, не раздумывая».

Победители турнира. | Фото Алексея Копничева

Автор: 
156
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.