Михаил Боярский выступил на вологодском форуме «Единой России»

05 июня' 19 | Политика, Кумиры

Михаил Боярский. | Фото из официального аккаунта «ВКонтакте» председателя ЗСО Андрея Луценко

Боярский приехал в Вологду специально для участия в областном форуме «единороссов».

По словам представителя партии, это стало сюрпризом для большинства участников. «Михаил Боярский выступил в конце форума, спел примерно 7-8 песен, в частности, всеми любимые песни из фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра», – рассказал собеседник «Премьера».

Региональный форум «Единой России» прошёл в Вологде 4 июня. Основной его темой стало обсуждение промежуточных итогов работы Олега Кувшинникова на посту главы региона. Собравшиеся поддержали его решение выдвинуть свою кандидатуру на нынешних выборах. «Но это не было выдвижением, само по себе выдвижение произойдёт позднее», – подчеркнул  собеседник в партии.

Михаил Боярский давно известен как приверженец Владимира Путина и «Единой России». Во  время президентских выборов 2012 года он был доверенным лицом Путина. В 2014 году подписал коллективное обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики Владимира Путина в отношении Украины и Крыма в частности. Во время выборов в Государственную Думу был доверенным лицом «Единой России». В 2018 году вновь был доверенным лицом Владимира Путина во время президентских выборов.

Автор: 
863
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.