Михаил Молоков вошел в число 24 сильнейших теннисистов России

31 октября' 18 | Теннис

Михаил Молоков не раз становился чемпионом Вологодчины.

В Оренбурге состоялся турнир «ТОП-24» по настольному теннису. Попадание на него — это уже само по себе достижение в карьере молодых теннисистов.

Турнир проходит в двух возрастных группах (до 16 и до 19 лет) в период с 20 по 24 октября. «Это статусные, престижные, рейтинговые соревнования. Их название «ТОП-24» говорит само за себя: за награды борются 24 сильнейших спорт­смена страны среди своих ровесников», — пояснил Александр Дмитриенко, заместитель председателя общественного совета при Департаменте физической культуры и спорта Вологодской области.

Вологодскую область на турнире «ТОП-24» представлял Михаил Молоков, неоднократный чемпион Вологодской области и Северо-Западного федерального округа. Его соперниками стали победители аналогичных чемпионатов своих регионов, и среди них Михаил был «посеян» в начале турнира на 18-й строчке. «Посев» — это место в стартовом составе. Оно определяется согласно рейтингу по предыдущим спортивным заслугам и достижениям участника», — говорит Александр Юрьевич.

К сожалению, Михаилу Молокову не удалось улучшить стартовый результат. Не совсем восстановившись после травмы правой руки, он изо всех сил бился в изматывающих матчах, но в итоге стал только 22-м.

Автор: 
85
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.