«Мне лично кажется, что это красиво»

13 августа' 19 | Город

Прокурор Вологодской области прокомментировал итоги проверки по заключению контракта ООО «Магистраль» на берегоукрепление набережной Вологды. 

«Нарушений при заключении контракта не было. Сейчас фирма строит на свои деньги, - рассказал Александр Гринев. - Красиво это или некрасиво? Лично мне кажется, что красиво. У кого-то может быть другое мнение. Могу сказать, что я был в июле в Великом Устюге, там тоже сделали набережную, но там все серьезней намного. Там бетон. Набережная смотрится шикарно. Это не наша сфера. Все закупки прошли законно, контракт заключен законно. Сейчас говорят «Давайте все приостановим». А кто будет фирме возмещать затраты, кто будет платить неустойки, кто людям будет платить зарплаты? Это тоже люди, это вологжане. Здесь живут».

Добавим, аукцион по контракту «Выполнение работ по объекту: «Благоустройство набережной от моста 800-летия города Вологды до улицы Гоголя в городе Вологде, 1-й пусковой комплекс (берегоукрепление)» состоялся 24 июля 2017 года. Победителем был признан единственный участник – ООО «Магистраль». Сумма контракта составила свыше 265 миллионов рублей. Все работы должны быть завершены к ноябрю 2019 года.

Автор: 
525
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.