Мобильное приложение Кирилло-Белозерского музея-заповедника заняло второе место на всероссийском конкурсе «Маршрут года-2019»

30 октября' 19 | Знай наших!

| Фото с сайта museums.severstal.com

Мобильное приложение «Мобильный гид по Кирилло-Белозерскому музею-заповеднику» заняло второе место в номинации «Лучшее мобильное приложение для туристов» всероссийской премии «Маршрут года – 2019».

Приложение представляет собой бесплатный гид по музею-заповеднику, имеет простой интерфейс и широкие возможности использования. Оно содержит большое количество уникальных материалов: от панорамы территории Кирилло-Белозерского монастыря до снимков различных музейных объектов, в том числе сделанных с высоты птичьего полёта. 

Кроме того, в «Мобильном гиде по Кирилло-Белозерскому музею-заповеднику» содержатся 3D-реконструкции памятников архитектуры монастыря, аудиоэкускурсия, медиацентр, видеозал, игры и многое другое.

Всего в конкурсе «Маршрут года – 2019» приняли участие 168 проектов, созданных в 43 регионах России.

25
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.