«Мы ждали его в Устюге после обеда»: коллеги Олега Васильева шокированы известием о его гибели

20 октября' 20 | Аварии

«Мы переписывались с ним с утра сегодня. Он сообщил, что привезет сегодня в Устюг инвестора для обсуждения сотрудничества. Я написала о том, что дорога опасная, снег, чтобы был осторожен, а он в ответ написал, что полетит: «В воздухе снега нет», — рассказала «Премьеру» одна из коллег Олега Васильева. Женщина добавила, что в переписке они договорились о совещании, которое было запланировано после обеда.

«После обеда мы должны были созвониться и встретиться. Но в Устюг он не прилетел, — говорит жительница Великого Устюга. — Мы все шокированы тем, что произошло».

Как ранее сообщал «Премьер», сегодня около 12 часов дня в реку Сухону в районе деревни Бобровское Нюксенского района упал легкомоторный вертолет марки Robinson R44. По предварительным данным, вертолет зацепил линии электропередач и потерял управление.

По неподтвержденной официально информации, на борту находились директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев и президент ГК «Аэросоюз» Сергей Мозер. Компания из Москвы известна тем, что активно развивает направление аэротакси и уже построила первый вертодром в столице.

«Премьер» попытался связаться по телефону с Сергеем Мозером, однако его телефон недоступен.

Скорее всего, именно Мозером были сделаны фотографии Тотьмы с высоты полета — они опубликованы в официальном аккаунте «Аэросоюза» в «Фейсбуке» и «Инстаграме» примерно за полчаса до известия о крушении вертолета.

 

P. S. Сегодня в 18:54 губернатор Олег Кувшинников на своей странице подтвердил гибель Олега Васильева.

Автор: 
3174
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 24 сентября' 19 | Политика

    Олег Васильев не вошёл в новый состав правительства области, а Елена Авдеева официально стала членом Совета Федерации.

    447
    0
  • 29 октября' 20 | Громкое дело

    20 октября в районе деревни Бобровское Нюксенского района потерпел крушение вертолет Robinson R44. На борту летательного аппарата находились четверо пассажиров, в том числе директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев. «Премьер» собрал всю информацию об авиакатастрофе, известную к понедельнику, 26 октября.

    680
    0
  • 22 сентября' 20 | Об этом говорят

    В Великом Устюге 16 сентября прошла встреча местных туроператоров с руководством АО «Дед Мороз». Ранее туроператоры в письме на имя начальника Департамента культуры и туризма Вологодской области обвинили АО «Дед Мороз» в необоснованной ценовой политике и неприемлемых условиях сотрудничества.

    311
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.