На плотине в Михальцево Вологодского района открыли створки

07 ноября' 19 | Стихия

Михальцевская плотина

«Плотину открыли вчера. Делали это с семи утра, постепенно. Полностью она была открыта с 14 часов, - сообщили «Премьеру» в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области. - Резких подъёмов в реке из-за этого не будет, на качестве питьевой воды не отразится».

«Сейчас плотина в Михальцево полностью открыта и работает, уровень воды не повышается», - заявил по этому поводу глава Вологодского района Сергей Жестянников.

В пресс-службе ГУ МЧС сообщили, что в целом уровень воды на подтопленных участках на территории района остаётся на прежних отметках и по сравнению с поздним вечером 6 ноября практически не изменился. А кое-где уже отмечены и положительные изменения.

«В деревне Новое уровень воды со вчерашнего дня не поднимается. Работают спасатели, оказывается адресная помощь, - уточнили нам. - Уровень воды в реке Тошня снижается, по Вологде уточняем. В Шеломово вода убывает, люди возвращаются. В Сосновом Береге вода остается».

Автор: 
1140
2
  • Комментарии тупо удаляют
  • Комментарии тупо удаляют
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости
Похожие статьи
  • Вологжане, чье имущество пострадало в результате паводка, могут рассчитывать на материальную помощь. Но не все. 

    495
    0
  • 08 октября' 19 | Ситуация

    Такую информацию газете «Премьер» сообщили представители как администрации города, так и организации, ведущей работы по ликвидации аварии на скважине в Белозерске.

    512
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.