На полгода перенесли венчание осужденного киллера с острова Огненный и жительницы Перми

02 февраля' 19 | Жизнь

История знакомства бывшего дознавателя полиции, матери четверых детей Виктории и бывшего убийцы, который работал по заказу бандитской Орехово-Медведовской группировки, стала известна в прошлом году. В 2007 году Олег Михайлов был приговорен к пожизненному лишению свободы за 11 доказанных следствием убийств.

В 1997 году он стал членом преступной группировки, а в 2003 добровольно «покончил со старым», поступил в университет, нашел работу.

Однако потом сам пришел в прокуратуру и во всем признался, рассчитывая получить максимум 19 лет лишения свободы, но суд решил по-другому и отправил Олега Михайлова на остров Огненный в Вологодскую область.

В марте прошлого года бывший киллер познакомился по переписке с Викторией. Женщина прочла о нем в газете и сама написала осужденному, а в сентябре они поженились.

30 января пара должна была обвенчаться, однако руководство колонии сообщило, что после венчания должно последовать длительное свидание, которое по графику запланировано только на 24 марта. В свою очередь 24 марта приходится на Великий пост, и в это время венчаться нельзя. В результате пришли к компромиссу и перенесли церемонию еще на полгода.

Добавим, что новоиспеченная супруга намерена добиваться освобождения своего мужа. Она уверена, что любимого несправедливо приговорили к пожизненному лишению свободы, и он достаточно времени провел в неволе.

Автор: 
484
0
Похожие статьи
  • 06 июня' 18 | Жизнь

    Один из трех претендентов на выход в финал конкурса «Калины красной» — устюжанин Андрей Возов сидит на «Белозерском пятаке». Он сочиняет песни  с 11 лет. Но пока музыка так и не смогла победить, у Андрея — уже третья судимость. ВИДЕО

    330
    0
  • 27 июня' 17 | Увлечения

    Заключенный из шекснинской колонии получил специальный приз престижного литературного конкурса.

    114
    0
  • 23 мая' 18 | Жизнь

    Трое заключенных из вологодских исправительных колоний претендуют  на участие в гала-концерте всероссийского конкурса самодеятельности «Калина красная», который пройдет в Саратове

    532
    0
  • 20 июня' 17 | Громкое дело

    Заказчик убийства Анны Политковской и один из организаторов операции по устранению террориста Шамиля Басаева чеченский авторитет Лом-Али Гайтукаев скончался в вологодской тюремной «больничке».

    101
    0
  • 30 января' 19 | Общество

    Правдива ли легенда о том, что вологодский конвой отличается особенной жёсткостью, выяснял «Премьер» в дни 20-летия этой службы.

    247
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.