На пост архангельского губернатора прочат директора «Северстали» по взаимодействию с органами власти

02 октября' 19 | Кадры

| Фото с сайта leonov_auditorium-cg.ru

Андрей Леонов работает с «Северстали» с 2006, до этого трудился в ОКБ имени Яковлева. Нынешнюю должность занимает с 2013 года. По версии газеты «Коммерсант» входит в число лучших российских менеджеров, в том числе, в ТОП-50 директоров по отношениям с органами власти. О возможном назначении Андрея Леонова в Архангельскую область пишет Telegram-канал «Столовка Белого дома».

Авторы канала «Говорят, в Архангельске...» размышляют о том, что структурам Алексея Мордашова Архангельская область может быть интересна как источник древесины. Мордашов якобы готов проспонсировать электрификацию 133-километрового участка железной дороги от станции Обозерская до Архангельска. То, что он до сих пор не электрифицирован, создаёт трудности для экономического развития региона.

Как пишет Telegram-канал «Бойлерная», Игорь Орлов навряд будет участвовать в губернаторских выборах, которые по плану должны пройти в сентябре 2020 года. «Его могут снять либо осенью, либо весной. <...> Проблема в том, что до назначения нового главы региона нужно принять решение по полигону на станции Шиес», – пишет «Бойлерная».

Автор: 
277
0
Похожие статьи
  • 07 декабря' 17 | Проверка слуха

    «Премьер» узнал, почему размер спортплощадки рядом с Дворцом спорта на улице Конева областного центра меньше, чем это было запланировано, и сколько на самом деле стоят спортивные тренажеры.

    793
    0
  • 06 марта' 18 | Экономика

    Дональд Трамп анонсировал введение 25-процентных ввозных пошлин на российскую сталь

    192
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.