На председателя вологодской ассоциации ТСЖ Николая Иванова совершено новое нападение

06 июня' 19 | Происшествия

Николай Иванов. | Фото со страницы «ВКонтакте»

Об этом «Премьеру» сообщили знакомые общественника. По их словам, нападение произошло в понедельник вечером, когда Иванов заходил в подъезд своего дома. «Напал человек, который зашёл следом за ним, нанёс хук слева и бросился бежать. Догнать подлеца не удалось», – рассказали нашей газете знакомые Николай Леонидовича. Сам он на звонок нашего корреспондента не ответил.

По словам собеседников «Премьера», в ассоциации о происшествии узнали не сразу. Во вторник Николай Иванов не пришёл на еженедельную встречу с коллегами, на которой они обычно обсуждают вопросы развития ЖКХ и управления жилищным фондом. На следующий день знакомые обратили внимание на синяки у него на лице.

«Члены ассоциации в шоке. Заявление в полицию он написал. Но правоохранительные органы так и не смогли разыскать людей, напавшего на Николая в феврале. И это в момент, когда опытом ассоциации интересуется федеральная общественная палата. Неужели нам придётся вооружаться?» – констатируют наши собеседники.

Автор: 
364
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.