На сувениры для Общественной палаты области потратят 175 тысяч рублей

05 октября' 21 | Общество

На средства областного бюджета будут изготовлены три вида сувениров с вологодской символикой.

Заказывать будут подставки для телефона, фитнес-бутылки и полотенца.

Согласно требованиям в конкурсной документации, в обязанности подрядчика входит  разработка дизайн-макеты на основе информационных материалов заказчика («Презентационно-сервисный центр» Вологодской области).

Сами дизайн-макеты «должны быть оригинальным и выполнены с учетом всех современных тенденций в дизайне», а «все дизайнерские  элементы должны гармонично сочетаться друг с другом».

Ранее в августе также был объявлен аукцион на изготовление сувенирных наборов и полиграфической продукции для Общественной палаты на 500 тысяч рублей. В перечень заказываемой продукции вошли фаянсовые чашки, френч-прессы, ручки, настенные календари и другие предметы.

Автор: 
48
0
Похожие статьи
  • 15 октября' 20 | Экономика

    Единый налог на вменённый доход, против отмены которого выступают многие вологодские предприниматели, всё-таки прекратит своё существование с нового года.

    216
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.