На свалке на улице Мудрова в Вологде до сих пор отсутствует изолирующий слой

31 октября' 19 | Среда обитания

Согласно концессионному соглашению от 2011 года, АО «Вторресурсы» должны устроить изолирующий слой на городской свалке Вологды до 22 ноября 2019 года.

«По результатам проведенной проверки, территории земельного участка, ранее предназначенного для эксплуатации и обслуживания территории городской свалки, расположенного на улице Мудрова г. Вологды установлено, что за период с 22.11.2016 до настоящего времени не устроен изолирующий слой, предусмотренный условиями Соглашения», – сообщает прокуратура областного центра.

13 сентября прокуратура Вологды выписала директору «Вторресурсов» представление по факту ненадлежащего контроля за исполнением концессионного соглашения. Виновный сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности. Также директору объявлено предостережение о недопустимости нарушения срока работ, предусмотренных концессионным соглашением. Сейчас, как сообщает прокуратура, работы по отсыпке изоляционного слоя идут полным ходом.

Автор: 
95
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 19 ноября' 19 | Ситуация

    У владельца свалки ТБО Пасынково — АО «Вторресурсы» — заблокированы счета и наложен арест на имущество. Директор компании Геннадий Тряничев не теряет оптимизма.

    162
    0
  • 12 апреля' 18 | Среда обитания

    В Вологодской области выбрали региональных операторов по обращению с отходами

    1012
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.