На Вологодчине запретили работу ночных клубов, кафе и ресторанов с полуночи до 8 утра

28 октября' 20 | Коронавирус

Решение было принято на заседании оперативного штаба на основании рекомендации главного санитарного врача России Анны Поповой. При этом были учтены пожелания и просьбы представителей бизнеса.

«Принимаем решение о запрете юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию зрелищно-развлекательных мероприятий и оказывающим услуги общественного питания, их проведение и оказание в период с 0 часов до 8 часов утра», — заявил первый заместитель губернатора Антон Кольцов.

Изменения коснутся ресторанов, кафе и баров. Запрет не затронет облуживание гостей навынос, а также работу придорожных кафе и кафе, расположенных в зданиях вокзалов. Круглосуточные столовые, которые находятся на территории предприятий и обеспечивают питание их работников, продолжат функционировать.

Запрет на работу кафе и ресторанов вступает в силу с 29 октября.

Напомним, что ранее главный санитарный врач России Анна Попова рекомендовала прекратить работу ночных ресторанов во временной промежуток с 23 вечера до 6 утра.

Автор: 
459
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.