На железнодорожной станции Грязовец закрыли билетную кассу

18 января' 21 | Транспорт

Местные жители, пришедшие на станцию покупать билеты, обнаружили объявление, где говорилось, что касса закрыта по техническим причинам и временно, однако срок возобновления работы указан не был.

Приобретать билеты грязовчанам (в районе проживают 32 тысячи человек) предлагается либо в железнодорожных кассах Вологды, либо на сайте компании «Российские железные дороги», либо по специальному телефонному номеру, работающему круглосуточно.

Однако люди опасаются, что грязовецкая касса закрылась навсегда.

«Ужас! Что ж, теперь и за билетами в Вологду ездить! Обидно за город», «Интернетом пользуюсь, а вот билеты и ничего вообще через него не покупаю! И думаю, что таких, как я, много», «Не все умеют пользоваться интернетом, не все могут доехать до Вологды», «Ладно, молодые — они и через интернет закажут, и в Вологду поедут. А как быть пожилым, особенно из деревень, где не везде ещё и интернет есть?» — возмущаются они.

«Премьер» обратился за комментариями в пресс-службу Северной железной дороги с просьбой объяснить причины и срок закрытия билетной кассы. Нам пообещали дать ответ не ранее чем завтра, 19 января.

Автор: 
171
0
Еще новости
Похожие статьи
  • В годы Великой Отечественной войны вологодские железнодорожники сражались за Родину не только на передовой, но и на своих рабочих местах.

    269
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.