Начальник инспекции №11 ФНС станет аудитором областной контрольно-счётной палаты

27 февраля' 20 | Политика

Елена Богданова

Законодательное собрание Вологодской области на сессии 27 февраля назначило аудитором Контрольно-счётной палаты Вологодской области Елену Богданову.

Сейчас она является начальником межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 11 по Вологодской области. В КСП подтвердили, что речь идёт именно о Елене Геннадьевне. В ФНС отметили, что по состоянию на 27 февраля она находится на рабочем месте.

Согласно сайту ФНС, налоговая инспекция №11 обслуживает налогоплательщиков областной столицы. Отметим, что предыдущий и нынешний председатель КСП области Елена Немцова и Ирина Карнакова также являются выходцами из налоговых органов.

«По предложению председателя Контрольно-счётной палаты Вологодской области рассмотрена кандидатура Богдановой Елены Геннадьевны на должность аудитора Контрольно-счётной палаты области. На заседании комитета было отмечено, что представленная кандидатура отвечает всем требованиям, предъявляемым законом области», – представил проект решения вице-спикер ЗСО Андрей Подволоцкий.

Елена Богданова займёт освободившееся в областной КСП место после отставки Светланы Шубиной. Её досрочную отставку Законодательное собрания области приняло в январе. В  письме от 17 января на имя председателя ЗСО Андрея Луценко председатель КСП Ирина Карнакова сообщает, что госпожа Шубина написала личное заявление об освобождении от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию. Её полномочия прекращены с 31 января.

Автор: 
435
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.