Назначен новый председатель Вологодского Арбитражного суда

15 октября' 18 | Люди

Игорь Чапаев. | Фото с сайта 14aas.arbitr.ru

Игорь Чапаев Указом Президента РФ от 11 октября назначен председателем Арбитражного суда Вологодской области. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Игорь Чапаев родился в Вологде в 1979 году. Окончил с отличием Московскую государственную юридическую академию. Стаж работы по юридической профессии составляет более 15 лет.

В 1997 – 2011 годах Игорь Александрович работал по юридической специальности на предприятиях, в государственных учреждениях, органах государственной власти Вологодской области, замещая должности начальника юридического отдела, заместителя руководителя.
В 2015 он назначен судьей Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда, с 2016 года – председателем судебного состава, членом президиума суда.

До этого назначения Арбитражный суд с 2006 года возглавлял заслуженный юрист Российской Федерации Евгений Хвостов. Как сообщает ИА «Север-Информ», официально он уйдет в отставку 26 октября.

313
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.