Назначен новый прокурор Усть-Кубинского района

21 ноября' 18 | Люди

Генеральный прокурор России Юрий Чайка подписал приказ о назначении нового прокурора Усть-Кубинского района. Им стал заместитель прокурора района Александр Поздеев.

Александр Поздеев, как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, родился в 1986 году в селе имени Бабушкина. В июне 2008 года окончил Вологодский институт права и экономики ФСИН России. Ему присуждена квалификация юрист по специальности «Юриспруденция».

С 2008 по 2009 годы проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. После армии трудился специалистом второго разряда в департаменте по обеспечению деятельности мировых судей Вологодской области.

В 2010 году был принят на службу в органы прокуратуры на должность помощника прокурора Устюженского района. Через четыре года назначен заместителем прокурора Усть-Кубинского района. Имеет классный чин младшего советника юстиции.

Автор: 
150
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.