Неизвестные продолжают жечь нежилые дома в селе Молочное

29 июля' 19 | Пожары

Напомним, 19 июля здесь сгорело сразу два расселенных дома на улице Подлесной, а днём 27 июля загорелся одноэтажный нежилой дом на улице Советской.

На месте работало пять пожарных расчетов. Огонь уничтожил постройку.  В качестве предварительной причины называют поджог.

Автор: 
227
1
Еще новости
Похожие статьи
  • 21 апреля' 20 | Среда обитания, Пожары

    С 1 апреля по 11 мая в Вологодской области введен особый противопожарный режим. В этот период запрещается сжигать сухую траву, мусор, разводить костры, посещать торфяники. Вместо того чтобы сидеть дома на самоизоляции, некоторые граждане торопятся привести в порядок свои дачные участки, избавиться от мусора и сухостоя. Однако такое благое намерение может привести к плачевному результату, если за дело взяться с огоньком.

    59
    0
  • 11 августа' 20 | Реклама

    Дорожники приступили к замене асфальта на наиболее проблемных участках в поселке в рамках ямочного ремонта. Уже отремонтировано покрытие на перекрестке Ленина и Емельянова, улицах Мира, Парковой, Ленина, Подлесной.

    31
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.