Неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством у здания Бюро судмедэкспертизы

16 июля' 18 | Особый случай

Происшествие случилось утром, 15 июля на Пошехонском шоссе в Вологде.

По нашей информации, мужчина примерно 60 лет подъехал в минувшее воскресенье, около 10 утра к зданию Бюро на автомобиле «Шевроле» и совершил самоубийство. На место вызвали представителей полиции и следственного управления СК РФ по Вологодской области. 

Работники похоронных контор, расположенных по соседству со зданием говорят, что не были очевидцами произошедшего: «Мы слышали лишь хлопок, было впечатление, как будто что-то лопнуло». Труп обнаружили рядом с курилкой, у холодильной камеры Бюро. По нашим данным, записки, объясняющей причины поступка, мужчина не оставил. 

Представители Бюро судмедэкспертизы подтвердили «Премьеру» факт самоубийства и сообщили, что происшествием занимается Следственный комитет. На вопрос, может ли ЧП быть связано с одним из заключений по делу погибшего, медики отвечать отказались. 
«Шевроле» погибшего, с которого сняты номера, до сих пор стоит у здания учреждения на Пошехонском шоссе, 27«б». Место, где произошла трагедия, по словам и.о. главврача Бюро, вычистили в тот же день. 

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета отказалась сообщать обстоятельства расследования, сославшись на информационную политику ведомства, запрещающую комментировать самоубийства. 

Автор: 
916
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.