Неосторожность в приготовлении пищи привела к пожару

08 мая' 20 | Пожары

56-летняя хозяйка 1-комнатной квартиры в Вологде госпитализирована с сильнейшими ожогами 2-4-й степени. У женщины обожжено 80% поверхности тела. Спустя полтора часа она скончалась в травмцентре.

Пожар произошел вечером 7 мая в 13-этажном жилом доме №24-а на Окружном шоссе. На его ликвидацию выехало 11 единиц техники и 34 человека личного состава.

В качестве одной из возможных причин возгорания рассматривается неосторожность при приготовлении пищи. Специалистами установлено, что место первоначального горения расположено в кухне. Термических повреждений в других частях квартиры не обнаружено. Другой причиной пожара может быть неосторожное курение со стороны хозяйки.

| Фото пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области

Автор: 
99
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 21 мая' 19 | Люди

    В Вологде во время пожара погиб известный журналист, участник телешоу «Что? Где? Когда?» и «Своя игра» Николай Гуляев. Ему было 57 лет.

    641
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.