Никого: родные погибшей в авиакатастрофе в Нюксенском районе Анны Швецовой объявили о прекращении поисков

15 января' 21 | Громкое дело

10 дней в Нюксенском районе в условиях экстремально низких температур на реке Сухоне работали частные водолазы. Их привлекли родные и друзья Анны Швецовой — пассажирки вертолета, потерпевшего крушение 20 октября.

«10 дней поисков. Метр за метром. В сложнейших условиях при температуре минус 38. Никого. Только эта разбитая панель. Наша семья выражает глубокую признательность всем, кто разделил с нами нашу боль. Шансы были ничтожны, слишком много ошибок было допущено с самого начала. Но мы надеялись…» — написала мама Анны Лариса Швецова у себя на страничке в «Инстаграме».

Напомним, вертолет «Робинсон», принадлежащий авиакомпании «Аэросоюз», разбился в районе села Бобровское Нюксенского района 20 октября. На борту находились четыре человека, а том числе директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев. Его тело удалось найти в тот же день. Тела пилота и двух пассажиров, в том числе Анны Швецовой, до сих пор не найдены.

В конце декабря родные и друзья Анны организовали сбор средств на работу частных водолазов. Как рассказала подруга девушки Мария Пахомова, один день их работы стоит порядка 40 тысяч рублей. Поиски начались 4 января. Буквально через несколько дней на Вологодчину пришли аномальные холода. Но поиски было решено продолжить. На месте поисков находился отец Анны.

«Нам остается только ждать», — говорит Мария Пахомова.

| Фото ГУ МЧС по Вологодской области

Автор: 
464
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 29 октября' 20 | Громкое дело

    20 октября в районе деревни Бобровское Нюксенского района потерпел крушение вертолет Robinson R44. На борту летательного аппарата находились четверо пассажиров, в том числе директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев. «Премьер» собрал всю информацию об авиакатастрофе, известную к понедельнику, 26 октября.

    919
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.