Новогодние подарки клиентам «Ростелекома» в онлайн-игре «Целься в приз»

22 ноября' 19 | Новости компаний

«Ростелеком» запускает новогоднюю онлайн-игру «Целься в приз» для абонентов-участников программы «Бонус». В увлекательной игровой форме бонусы можно превратить в подарки для себя и близких к любимому празднику.

Для участия в игре нужно авторизоваться на сайте igra.rt.ru, получить снежки за бонусы, и как можно чаще бросать снежки в хлопушки-игрушки на новогодней онлайн-елке — в них спрятаны заветные призы.

Чем больше точных попаданий — тем больше шансов выиграть суперпризы: электронные подарочные сертификаты номиналом 10 000 рублей на любые покупки в «М.Видео» и номиналом 30 000 рублей на грандиозный шопинг на OZON.ru. Суперпризы разыгрываются каждую неделю.

Всего «Ростелеком» приготовил более 400 000 ценных призов от платформы впечатлений Wink и сервиса «Ростелеком Лицей», а также партнеров программы «Бонус» — «ЛитРес», AllTime.RU, Skyeng, SUNLIGHT и NetPrint.

Онлайн-игра стартовала 18 ноября 2019 года и завершится 31 января 2020 года. Принять участие в игре могут как уже подключенные, так и новые клиенты компании. Для этого необходимо зарегистрироваться в программе «Бонус» и получить приветственные бонусы для старта в игре.

Полные правила и условия проведения онлайн-игры «Целься в приз» доступны на сайте igra.rt.ru. Подробная информация о программе лояльности доступна на сайте rt.ru в разделе «Программа Бонус».

Автор: 
110
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 11 января' 21 | Среда обитания

    С главной елкой Вологде не везет катастрофически. Если в прошлом году ее сносило ветром, то в этом году ее просто вовремя не привезли из леса, и администрации города пришлось в срочном порядке заказывать новую искусственную. «Премьер» решил выяснить, а как в этом году обстоят дела с елками в областных столицах соседей.

    71
    0
  • 28 декабря' 19 | Город

    «Рождественская сказка в Вологде» — так называется праздничная программа, мероприятия которой проходят сейчас в областной столице.

    129
    0
  • 26 декабря' 20 | Общество

    Уже слышен цокот копыт и отдаленное мычание символа наступающего года, и готовиться к его приходу можно уже сейчас. По китайскому календарю Белый Металлический Бык сменяет свою коллегу-крысу. Как встречать рогатого гостя?  

    232
    0
  • 11 января' 21 | Светский хроник

    Все мы знаем, как нелегко приходится на новогодних праздниках Деду Морозу. Детей много, а он один, и тут без помощников не обойтись. Но помогать зимнему волшебнику — это вам не мешки ворочать, иногда приходится и двери вышибать, и держать лицо и бороду в самых непредсказуемых ситуациях. Своими историями и опытом с «Премьером» поделились профессиональные Деды Морозы Вологды и Череповца. 

    36
    0
  • 30 декабря' 19 | Культпросвет

    На новогодних каникулах морозов не обещают, так что предлагаем не сидеть дома, а совершить семейный культпоход. Мы подобрали для вас музейные новогодние выставки, которые будут интересны и взрослым, и детям.

    158
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.