Новым прокурором Верховажского района стал сотрудник областной прокуратуры, курировавший проблему обманутых дольщиков

14 мая' 19 | Люди

Михаил Новицкий. | Фото с сайта областной прокуратуры

Прокуратура Вологодской области объявила о назначении прокурором Верховажского района Михаила Новицкого.

Соответствующий приказ генерального прокурора Юрия Чайки датирован 23 апреля. Новицкий родился в 1984 году в Коношском районе Архангельской области, окончил юрфак Вологодского государственного педуниверситета (соответствует нынешнему институту управления, экономики и юриспруденции Вологодского государственного университета).

С 2006-го года Михаил Новицкий работает в органах прокуратуры, в том числе в 2018-2019 годах – в отделе по надзору за исполнением федерального законодательства областной прокуратуры.

«За каждым прокурором отдела закреплены свои направления, по распределению обязанностей за Михаилом Новицким был закреплён надзор за соблюдением прав обманутых дольщиков. Благодаря его усилиям были приняты меры по защите прав и интересов граждан», – сообщил «Премьеру» представитель прокуратуры области.

Автор: 
221
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.