Новым начальником Управления социальной защиты, опеки и попечительства города Вологды стал бывший офицер управления системы исполнения наказаний

02 октября' 18 | Люди

| Фото с сайта newsvo.ru

На место уволенного в середине сентября Григория Полякова назначен Игорь Умницын.

Как пояснили в Администрации, новому руководителю 49 лет, он имеет диплом Академии права и управления Федеральной службы исполнения наказаний по специальности «Юриспруденция». В течение 12 лет работал в органах УФСИН по Архангельской области.

«С 2010 года Игорь Владимирович начал свою деятельность в сфере социальной защиты населения. Опыт руководящей работы получил в должности заместителя директора Комплексного центра социального обслуживания населения города Вологды и Вологодского района, - официально сообщает городской сайт. - Перед новым руководителем на первом этапе стоит задача проанализировать текущую организацию работы Управления социальной защиты, опеки и попечительства Вологды в разрезе каждого структурного подразделения и подготовить предложения по повышению эффективности его работы. В конечном итоге необходимо выстроить эффективную работу в направлении как социальной защиты населения, так и опеки и попечительства».

Добавим, что бывший начальник управления социальной защиты Григорий Поляков вынужден был оставить пост из-за ситуации вокруг избитого в приемной семье 6-летнего мальчика, который попал в реанимацию детской областной больницы еще 10 августа и до сих пор находится в состоянии комы.

Автор: 
563
3
  • Круто - из охранников в защитники...
  • Круто - из охранников в защитники...
  • Какая страна- такие и управленцы!!! ГуЛаг вернулся незаметно! Причем почти во всех сферах жизни...-
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    106
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.