О проекте «Городская среда» шла речь на заседании Собрания Союза городов Центра и Северо – Запада России

03 ноября' 17 | ЖКХ

В Вологду приехали более 50 делегатов из городов Центрального и Северо-Западного регионов - Череповца, Ярославля, Пскова, Тихвина, Суздаля, Котласа и других. На повестке дня восемь вопросов. Одной из центральных тем стало создание комфортной городской среды. Участники обменялись опытом по реализации проекта «Городская среда».

Свои впечатления от встречи главы городов публикуют в социальных сетях, вот к примеру отзыв мэра Ярославля Владимира Слепцова:

«Сегодня с рабочим визитом посетил Вологду, где принял участие в пленарном заседании на собрании Союза городов Центра и Северо-Запада России.  На заседании рассказал коллегам о  практике реализации программ по благоустройству  и созданию комфортной городской среды в Ярославле. Такие встречи - это хорошая возможность пообщаться с главами других городов, обсудить актуальные проблемы, обменяться опытом»

Прозвучали и предложения на перспективу. Мэр города Ярославля Владимир Слепцов выступил с инициативой включить в проект «Городская среда» возможность  ремонтировать внутриквартальные проезды наряду с дворами и общественными территориями. Эта идея была поддержана участниками Собрания. По итогам будет составлен перечень предложений для того, чтобы представить их на федеральном уровне. 

94
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.