Областной суд отказал фигурантам дела о белозерской развязке

18 июня' 21 | Громкое дело

Вологодский областной суд оставил без изменения приговор в отношении Алексея Осокина, Анатолия Бутусова, Игоря Ивонина, Антона Мусихина и Александра Присяжного. Также без удовлетворения оставлено апелляционное представление прокурора. Такое решение вынесено в пятницу, 18 июня.

Напомним, приговором городского суда Осокин, Бутусов и Ивонин признаны виновными по статье «Мошенничество», Мусихин – по статье «Халатность», а Присяжный – по статье «Изготовление поддельного официального документа».

Прокуратура не согласилась с тем, что суд первой инстанции исключил часть обвинения, и посчитала наказание слишком мягким.

Осокин, Бутусов, Присяжный и Ивонин настаивали на отсутствии в их действиях состава преступления и просили их оправдать. Антон Мусихин приговор обжаловать не стал. Адвокат Мусихина пояснил, что сил и желания подавать жалобу у них не было, но сам Мусихин не имеет никакого отношения к хищениям.

В последнем слове фигуранты также заявили, что устали от судебных разбирательств.

Автор: 
714
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.