Облизбирком начал приём от кандидатов в губернаторы документов на регистрацию

17 июля' 19 | Общество
Самое важное, что должны сдать кандидаты, - это подписи муниципальных глав и депутатов – так называемый «муниципальный фильтр». Пакет соответствующих документов для регистрации избирательная комиссия Вологодской области принимает до 18:00 24 июля. Кроме того, кандидаты должны будут представить первый финансовый отчёт.
 
Этап выдвижения и подачи документов для участия в выборах губернатора Вологодской области завершился 4 июля. К этому дню Избирательную комиссию Вологодской области уведомили о намерении участвовать в выборах и представили документы о выдвижении восемь кандидатов. В облизбиркоме «Премьеру» сообщили, что пока никто из выдвинутых кандидатов пакета документов не представил.
 
Представители двоих кандидатов заявили «Премьеру» о готовности подать документы на регистрацию в ближайшее время. Ещё трое завершают сбор муниципального фильтра и планируют подать пакет ближе к «часу икс». Как минимум двое кандидатов собрали довольно небольшую долю необходимых подписей, но надеются завершить сбор к урочному времени. Связаться еще с двумя кандидатами либо их представителями «Премьеру» не удалось.
Автор: 
76
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.