Облизбирком покидает его секретарь Денис Осипов

07 декабря' 21 | Кадры

Отставку Дениса Осипова Законодательное собрание приняло на сессии 24 ноября.

Денис Осипов добровольно сложил полномочия в связи с переходом на новое место работы. Куда именно он перешёл, в документах не сообщается. В своём заявлении от 10 ноября Денис Осипов просит освободить его от обязанностей члена облизбиркома с 16 ноября нынешнего года.

Денис Осипов родился в Вологде в 1974 году. В 1993– 1997 годах служил в органах внутренних дел УВД Вологодской области, с 1998 года работал в аппарате ЗСО. 26 мая 1999 года делегирован в состав Избирательной комиссии Вологодской области, с 21 июня того же года – секретарь облизбиркома.

В общей сложности Денис Осипов проработал в комиссии в течение пяти сроков полномочий подряд, находясь в одной и той же должности. Награждён памятными знаками и благодарностями губернатора, ЗСО и Центральной избирательной комиссии. Действующий созыв облизбиркома завершает работу 9 декабря. На сессии 24 ноября ЗСО назначило пятерых членов нового состава, ещё пятерых человек должен будет назначить губернатор области.

Этот материал вышел в номере газеты «Премьер – новости за неделю» от 30 ноября 2021 года

Автор: 
176
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.