Общественный совет Вологды возглавил Михаил Зарецкий

17 июля' 18 | Политика

Михаил Зарецкий.

Почетный гражданин города и руководитель крупной компании «Стиль Вологды» Михаил Зарецкий возглавил новый Общественный совет города, сформированный в конце июня. Его кандидатуру 12 июля одобрили коллеги на первом совместном заседании.

Его заместителем стал председатель городской организации инвалидов Максим Выдров.

«Это общественное поручение, которых в жизни у меня было много. Постараюсь оправдать ваши ожидания», — поблагодарил за доверие Михаил Зарецкий.

Также участники совета распределились по четырем комиссиям: по социальной политике и гражданскому обществу, по экономическому развитию и имущественным отношениям, по градостроительству и городскому хозяйству, по мониторингу закупочной деятельности администрации Вологды, сообщает пресс-служба администрации города.

Отметим, что в составе Общественного совета — заместитель главного редактора газеты «Премьер» Юлия Головкина, которую наши читатели знают под псевдонимом Лаврова.

131
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 07 августа' 18 | Люди

    Из школ начали увольнять инвалидов.  Люди попадают под сокращение вместе со всем штатом обслуживающего персонала в детских дошкольных и школьных учреждениях.

    354
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.