Олег Кувшинников готовит себе троих преемников на посту губернатора

18 июня' 20 | Кадры

| Фото с сайта vologda-oblast.ru

Такое заявление глава региона сделал вчера вечером, 17 июня, во время прямого эфира «Посидим, поОКаем», отвечая на вопрос «Взращиваете ли вы себе преемника?»

«Как любой разумный руководитель, я, конечно, думаю о будущем, думаю о том, что срок моих полномочий закончится через четыре года, в 2024 году, и это крайний срок, - сказал Олег Кувшинников. – Поэтому за оставшееся время мне необходимо подготовить преемника, который был бы знаком с областью, с проектами и программами социально-экономического развития региона, обладал бы необходимыми компетенциями, был высокообразован, прошёл обучение в специализированных академиях государственной и муниципальной службы».

По его словам, в кадровый резерв на должность губернатора уже определены три человека, которые сейчас проходят обучение и тестирование.

«Должность выборная, поэтому за кого проголосуют вологжане, тот и будет следующим губернатором, начиная с 2024 года», - подчеркнул глава региона.

Он добавил также, что сам уходить с занимаемого поста никуда не собирается.

Автор: 
1688
0
  • То есть, себя он считает человеком высокообразованным? А выбирать мы будем из троих предложенных ( и подготовленных) высокообразованных? А по новым поправкам точно выбирать будем? А своих кандидатов можно будет выдвигать? Эх, боюсь даже думать, каким игровым трюком будут заманивать народ на мероприятие...исходя из готовящегося голосования.Викторина с призами будет уже банальна.
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.