Олег Кувшинников возглавил областной координационный штаб по строительству, реконструкции и капремонту объектов

26 июня' 20 | Политика

Ранее пост председателя координационного штаба по обеспечению строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов на территории Вологодской области занимал Алексей Лысов — полномочный представитель губернатора и регионального правительства по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти в Москве.

Теперь же Алексей Лысов будет занимать должность заместителя председателя, а руководить штабом станет Олег Кувшинников.

Координационный штаб был создан по поручению президента России Владимира Путина 30 января 2020 года. В его состав входят более 60 человек: представители региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, территориальных органов федеральной исполнительной власти, полиции и прокуратуры.

Штаб призван разрабатывать предложения, «направленные на решение проблемных вопросов, возникающих в ходе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов в рамках реализации национальных проектов, государственных и муниципальных программ на территории области».

Алексей Лысов (слева) уступил место председателя областного координационного совета по строительству губернатору Олегу Кувшинникову.

Автор: 
204
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.