Олег Кувшинников занял 11-е место в рейтинге образованности губернаторов

05 марта' 19 | Политика

Олег Кувшинников | Фото с сайта вести35.рф

Центр социальных инноваций «Черный куб» составил рейтинг образованности губернаторов России. Глава Вологодской области Олег Кувшинников занял в нем 11-е место, набрав 17 баллов.

В 1991 году Олег Кувшинников окончил Ярославский техникум советской торговли, в 1994 году – Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, а в 1999 году – Государственный университет управления по программе «Производственный менеджмент».

В 2005 году он получил образование по программе МВА (магистр делового администрирования) в Академии народного хозяйства при правительстве России. А в 2002 году прошел курс обучения по корпоративной программе подготовки менеджеров ТОП-100.

Наконец, в декабре 2017 года руководитель нашего региона прошел повышение квалификации в Вологодском государственном университете по дополнительной профессиональной программе «Управление проектами в органах власти: углубленные знания».

Возглавляют рейтинг образованности губернаторы Нижегородской области Глеб Никитин (26 баллов), Ростовской области Василий Голубев (22 балла) и Санкт-Петербурга Александр Беглов (21 балл).

На самых нижних позициях расположились главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и Свердловской области Евгений Куйвашев (по 8 баллов) и республики Алтай Александр Бердников (7 баллов).

Напомним, что версии центра «Черный куб» глава города Вологды Юрий Сапожников признан одним из самых образованных глав городов России.

Автор: 
114
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.