Олег Васильев не вошёл в новый состав правительства области

19 сентября' 19 | Политика

Олег Васильев курировал в правительстве области вопросы общего и профессионального образования, культуры, охраны объектов культурного наследия.

Предыдущий состав правительства сложил полномочия в связи со вступлением в должность избранного губернатора. В новый состав вошли все члены предыдущего кабинета за исключением Олега Васильева.

«Решение в отношении заместителя губернатора, курирующего вопросы общего и профессионального образования, культуры, охраны объектов культурного наследия будет принято позднее», - сказал губернатор Олег Кувшинников.
 
Как рассказал журналистам глава региона, Олег Васильев допустил нарушение служебной этики. Пост останется вакантным на период служебного расследования.
 
Новым членом Совета Федерации от правительства области, как и ожидалось, стала Елена Авдеева. Николай Тихомиров займёт новую должность, о которой он предпочитает пока не распространяться.
Автор: 
1790
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.