Ольга Макарова назначена главным архитектором Вологды

10 марта' 20 | Люди

10 марта стал первым рабочим днем Ольги Макаровой в должности главного архитектора областной столицы. | Фото со страницы Сергея Воропанова

Об этом сообщил на своей странице «ВКонтакте» мэр Вологды Сергей Воропанов.

Ольга Макарова окончила Вологодский государственный технический  университет, является  членом Союза архитекторов России. В ее портфолио  проект реконструкции стадиона «Динамо», благоустройство набережной в городе Белозерске, проект размещения резиденции Деда Мороза в Олимпийском Сочи, детские сады, школы, жилые микрорайоны на территории Северо-Запада.

«Перед Ольгой Александровной стоит непростая задача: объединить усилия архитекторов и проектировщиков с желаниями жителей на благо Вологды», — комментирует Сергей Воропанов.

Автор: 
1062
0
  • Надеюсь, что с новым архитектором наш любимый город преобразится и станет "чище" от рекламы и навязчевых вывесок-названий многочисленных ларьков-магазинов. Во что превратили облик старо русского города? Вы просто проедьтесь по ленинградской улице и посмотрите по-сторогам...ужас! Дай бог Вам навести порядок и воссоздать опять облик города Русского Севера.
  • Ольга Макарова,когда Вы участвовали в про проекте ул.Набережной в г.Белозерске,Вы как туда пробирались-водным или воздушным путём?
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    46
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.