Опекуны пострадавшего в августе 6-летнего ребенка задержаны в канун Нового года

30 декабря' 18 | Громкое дело

Как сообщает сайт Вологодского областного суда, глава семьи Евгений Блохин 28 декабря взят под стражу, для его жены Юлии Блохиной избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

«По версии следствия Евгений Блохин и его супруга Юлия, являясь приемными родителями 6-летнего Степана, с 23 июля по 10 августа 2018 года систематически наносили мальчику побои», — сообщает региональное следственное управление Следственного комитета РФ.

Напомним, что ребенок поступил в Вологодскую областную больницу 10 августа этого года и с тех пор находится в коме. В октябре Вологодскую область посетил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, чтобы взять расследование уголовного дела под личный контроль. Ранее сводная сестра пострадавшего, 13-летняя девочка, дала показания, что именно она избила брата до такого состояния.

Автор: 
404
0
Похожие статьи
  • 03 февраля' 21 | Громкое дело

    Крупнейший негосударственный университет России «Синергия» начал крестовый поход на блогеров, которые снимают и публикуют в соцсетях негативные отзывы об учебном заведении и его мероприятиях. 

    753
    0
  • В Вологде огласили приговор супругам Блохиным, виновным в смерти шестилетнего Стёпы Кукина.

    338
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.