Открытый кубок Вологодской области по спортивной ловле спиннингом с берега прошел 29 июля на Кишемском канале в Кирилловском районе

04 августа' 18

По мнению Александра Денисова (сборная Ярославской области), вологодские кубки и чемпионаты всегда привлекают своей организацией, честной борьбой и отличным судейством. | Фото с сайта спорт-центр35.рф

Открытый кубок Вологодской области по спортивной ловле спиннингом с берега прошел 29 июля на Кишемском канале в Кирилловском районе.

Участие в соревнованиях приняли 16 команд по 3 человека из Вологодской, Ярославской, Московской областей. «Сильных команд прибавилось в несколько раз, к череповецкой, вологодской и ярославской команде прибавилось четыре московских, конкуренция бешеная, у многих спортсменов личное мастерство на высоте. Такая конкуренция делает соревнования ещё интереснее», — делится впечатлениями в своем блоге участник вологодской команды «Crazy Fish-Вологда» Сергей Оленичев.

Первое место в соревнованиях заняла сборная команда Ярославской области, второе место досталось московской команде «Клевое место» Практик-2, третье место — «Клевое место» Практик-1 (Москва).

77
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.