Пациентов вологодского госпиталя на Советском проспекте перевели из коридоров в палаты

24 октября' 20 | Коронавирус

Об этом сообщил герой нашей публикации о ситуации в вологодском моногоспитале. Вологжанин Владимир Костерин со ссылкой на своих родных, оказавшихся в моногоспитале, рассказал о том, что пациенты лежат в холодных коридорах, многие вынуждены спать в верхней одежде, персонала не хватает.

«После сообщений в СМИ и соцсетях в госпитале более-менее навели порядок, — говорит Владимир. — Всех больных из коридора перевели в палаты, добавили ещё одну медсестру, решили проблему с постельным бельём. Часть больных перевели в госпиталь на Северной».

Мужчина уверен, что огромную роль в том, что проблему удалось оперативно решить, сыграла огласка: «Не молчите. Рассказывайте о проблемах, и тогда будет шанс, что их устранят. И всех призываю: берегите себя и своих близких! Носите маски, не посещайте без необходимости людные места, вместо общественного транспорта ходите пешком, ну и мойте руки. Всем здоровья!»

Автор: 
2329
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 01 ноября' 20 | Медицина

    После сообщений в СМИ и соцсетях о проблемах в вологодском моногоспитале на Советском проспекте, где из-за нехватки мест пациенты были вынуждены проходить лечение в коридорах, Департамент здравоохранения сообщил об открытии второго моногоспиталя, а людей из коридоров перевели в палаты.

    1107
    0
  • 13 ноября' 20 | Об этом говорят

    Всю минувшую неделю вологодский моногоспиталь на Советском проспекте лихорадило. Пациенты выкладывали в Сеть фото и видео из «красной» зоны, жалуясь на условия содержания, а чиновники были вынуждены искать объяснения происходящему.

    116
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.