Пандемия вновь вносит коррективы в проведение соревнований

20 ноября' 20 | Спорт

К сожалению, как и весной, из-за роста количества заболевших начались отмены или перенос турниров.

К примеру, не будут проведены несколько крупных соревнований по дзюдо. Об этом сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Вологодской области. В частности, уже не состоялся чемпионат России в Хабаров-ске, он должен был пройти 7 – 10 ноября. Отменены первенство России среди юниоров и юниорок до 21 года (Мурманск, 7 – 12 декабря); первенство России среди юношей и девушек до 18 лет (Барнаул, 13 – 18 декабря).

Те соревнования, которые состоятся, проводятся с рядом существенных ограничений. Так, в  Вологде буквально перед выходом этого номера начались Межрегиональные соревнования по баскетболу среди команд юношей 2008 г.р. и моложе. Наш регион представляет команда под руководством тренера Светланы Ивановой. 16 ноября стартовал групповой этап «Кубка Феникса» среди команд девушек 2006 г.р. За Вологду сыграет команда из СШОР «Витязь» под руководством тренера Сергея Фролова. Однако допуск болельщиков на турниры осуществляется в очень ограниченном режиме в соответствии с решением оперштаба Вологодской области по коронавирусной инфекции. Несмотря на трудности, выезжают наши спортсмены и за пределы Вологодской области. В частности, футбольная команда «СДЮСШОР-Вологда», как и планировалось, отправилась на финал первенства России по футболу среди любительских команд III дивизиона. Он пройдет в Сочи с 20 по 29 ноября.  Напомним, что «СДЮСШОР-Вологда» в этом сезоне сенсационно одержала победу в первенстве МФФ «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона, о чем мы рассказывали в прошлом номере.

Автор: 
Теги: 
18
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.