Пара из Череповца выиграла свадебное путешествие в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!»

28 января' 21 | Кино/ТВ

Сегодня в эфир вышла 2-я серия 3-го сезона программы. Свадьбу череповчан Александры и Алексея придирчивое жюри оценило выше всех.

Напомним, что по условиям конкурса четыре невесты борются за право отправиться в романтическое путешествие со своей второй половинкой. Девушки посещают свадьбы друг друга и оценивают меню, оформление праздника, платье невесты и общее впечатление.

Александра и Алексей шли вторыми. Бюджет их церемонии составил 600 тысяч рублей. Свадьба проходила на турбазе. Гостей встречали зеркальные люди, а на столах были блюда молекулярной кухни.

Самым трогательным соперницы единодушно признали момент, когда невесту к алтарю вел отец.

«Я мечтала, чтобы меня под венец к мужу выводил папа. Я волновалась, когда озвучила свою идею, но на мое удивление и радость отец мгновенно отреагировал  положительно!» – рассказывает в своем «Инстаграме» Александра.

В то же время нелицеприятно некоторые из участниц отозвались о городе металлургов, сравнив его с деревней. Но несмотря на это, череповчане победили, заработав 86 баллов за свою свадьбу и сертификат на романтическое путешествие.

Ранее «Премьер» писал о том, что однажды пара из Череповца уже выигрывала в шоу «Четыре свадьбы». В 2018 году Денис и Оксана сыграли свадьбу в стиле «Алисы в Стране чудес». По сертификату они отправились в Японию.  

Автор: 
Теги: 
455
0
Похожие статьи
  • 03 февраля' 21 | Кино/ТВ

    Пара из Череповца выиграла романтическое путешествие в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!»

    313
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.