Пермячка Виктория Михайлова, ставшая женой пожизненника с острова Огненный, рассказала свою историю любви в шоу на Первом канале

31 октября' 18 | Жизнь, Кино/ТВ

Кадр из шоу Александра Гордона на Первом канале

Как оказалось, у героини шоу уже есть четверо детей, а в прошлом она работала следователем…

Напомним, Виктория Михайлова в сентябре этого года вышла замуж за бывшего члена Орехово-Медведковской ОПГ, отбывающего наказание на острове Огненный в Вологодской области.

Олег Михайлов в 2007 году был приговорен к пожизненному лишению свободы за девять убийств. В прошлом у Михайлова два брака. В марте этого года он познакомился по переписке с жительницей Перми.

В  мае Михайлов сделал предложение женщине, и в сентябре этого года они сыграли свадьбу. Новоиспеченная супруга взяла фамилию мужа-убийцы. Теперь молодожёны могут встречаться два раза в год по три дня.

Ведущий телешоу на Первом канале Александр Гордон спросил у Виктории, намерена ли она предпринимать какие-то действия, чтобы видеться с мужем чаще.

«Я буду добиваться переквалификации приговора в отношении Олега, чтобы он мог выйти по удо. Я считаю, что приговор несправедлив: Олег сделал явку с повинной, он не должен был получить пожизненное заключение. Хочу быть рядом со своим мужем. Лучше мужчины я в своей жизни не встречала. Мы планируем повенчаться», - заявила женщина.

Автор: 
492
1
  • Вчера в магазине просил милостыню безногий парень. Положила монетки в его стаканчик, сказала "извини" и увидела его ребяческие и в то же время мудрые глаза. Парень постиг предел нашей цивилизации. Киллер - в которого влюбилась героиня (Виктория Михайлова) - тоже постиг. Виктория пришла к выводу о том, что любовь спасёт мир, и это её личный подвиг, необходимый для того, чтобы человечество выстроило новые архетипы грядущей цивилизации, где не будет ни войн, ни убийств. По-моему, процессы космической значимости проникают в нашу реальность, чтобы изменить её. К примеру, я вижу "цепеобразную" связь (см.книгу Л. Стрельниковой "Законы Мироздания") между Олегом и Викторией. Подробнее - в моих книгах (Ридеро). Буду рада, если Виктория отзовётся. Людмила Болотова.
Похожие статьи
  • 20 июня' 17 | Громкое дело

    Заказчик убийства Анны Политковской и один из организаторов операции по устранению террориста Шамиля Басаева чеченский авторитет Лом-Али Гайтукаев скончался в вологодской тюремной «больничке».

    113
    0
  • 20 июня' 17 | Здоровье

    «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» рассказал 7 июня аудитории «Россия-1» об Антоне Замараеве, который доказал в суде некачественное лечение в вологодской клинике «Дентал-СВ».

    152
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.