По роману вологодской писательницы снимут двухсерийный фильм

11 февраля' 19 | Знай наших!

Права на экранизацию одного из детективных романов вологжанки Людмилы Мартовой выкупила компания «Свелл фильм», которая известна своими экранизациями книг Татьяны Устиновой.

«Издательство «ЭКСМО» продало право на первую экранизацию моей книги. Знала я это давно, но только сегодня получила официально задокументированное подтверждение. По моему роману «Высоко над страхом» снимут двухсерийный фильм», – написала на своей странице в «Фейсбуке» Людмила Мартова.

Людмила Мартова более десяти лет работала в газете «Премьер», была  исполнительным директором издательского дома «Премьер». В разные годы для нашего издания делала интервью с владельцем «Северстали» Алексеем Мордашовым, адмиралом Вячеславом Поповым, политтехнологом Игорем Матвейчевым и целым рядом вологодских политиков.

Автор: 
134
0
Похожие статьи
  • 15 января' 19 | Страна и мы

    К легенде, лёгшей в основу первой громкой кинопремьеры наступившего года — военной драмы «Т-34», имел самое непосредственное отношение поэт Сергей Орлов, чьим именем названа одна из центральных улиц Вологды. А расследовал реальный побег заключённых на танке другой наш земляк — Павел Павловцев из-под Череповца.

    265
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.