Погоня со стрельбой на дороге Вологда - Новая Ладога закончилась задержанием пьяного водителя

21 января' 20 | Происшествия

20 января около 12:25 сотрудники ГИБДД, дежурившие на трассе, обратили внимание на автомобиль «Лада» X-RAY, двигавшейся во встречном направлении в сторону Вологды. У машины была повреждена передняя часть. Водитель следовавшей за «Ладой» иномарки, фарами и жестами руки просигнализировал полицейским, что кроссовер пытается скрыться с места ДТП.

Наряд ДПС начал преследование. Водитель Лады на требование остановиться не реагировал, и один из сотрудников ГИБДД был вынужден применить огнестрельное оружие.
 
Отечественная машина с пробитым левым колесом прекратила движение на 81-м км Новой Ладоги. Нарушителем оказался 53-летний житель Ульяновской области.
 
Выяснилось, что на 87-м км трассы водитель «Лады» столкнулся с попутно движущимся автомобилем, но скрылся с места ДТП. Сотрудники ГИБДД заподозрили, что мужчина нетрезв и предложили ему пройти освидетельствование. Прибор показал наличие алкоголя у нарушителя 1,180 мг/л.
Автор: 
98
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.