Поисковики из Санкт-Петербурга ищут родных вологодского солдата

02 июня' 21 | Чтобы помнили

Поисковым отрядом «Старая гвардия» из Санкт-Петербурга в районе урочища Поречье Кировского района Ленинградской области обнаружен пропавший без вести уроженец Харовского района. Полные данные солдата: Памятов Михаил Иванович, 1911 года рождения. О солдате известно немного. Установлено, что родился он в деревне Афонинской Разинского сельсовета Харовского района.

Обнаруженный солдат был опознан по двум справкам и подписной ложке. Известно, что после войны его разыскивал отец, но безуспешно. В данных также указано, что у него была супруга, которую звали Манефия Михайловна.

«Просим помощи в поиске и максимальный репост. Боец может быть похоронен на родине!» – пишет на своей страничке МОО «Вологодское объединение поисковиков».

Автор: 
88
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 27 мая' 21 | Актуально

    Вологодские поисковики во время весенней «Вахты памяти – 2021» обнаружили останки более двухсот солдат и офицеров Советской армии.

    80
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.