Получивший электротравму подросток не смог выйти из комы

15 июня' 21 | Происшествия

Подросток, которого 25 мая ударило током на вагоне станции Вологда-2, скончался в больнице. Информация об этом появилась в группе «ТОС «Ковырино» в соцсетях.

«Несколько часов назад не стало мальчика, который совсем недавно получил электрические ожоги, зацепившись за поезд на Гагаринском переезде. Никита мужественно перенес несколько операций по пересадке кожи, но так и не смог выйти из комы. Сегодня ему стало хуже, врачи сделали всё, что могли. Но, увы... Приносим искренние соболезнования семье», - пишут участники группы.

Как сообщал «Премьер», мальчик получил травмы, когда решил с другом залезть на крышу вагона на станции Вологда-2. На крыше подростка ударило током, его одежда загорелась, и он упал на землю. Его друг с места происшествия убежал.

Вспышку заметил машинист поезда, который потушил одежду подростка и вызвал скорую помощь. В Следственном комитете на транспорте пояснили, что подростка доставили в детскую больницу с ожогами 70 % тела, травмой головы и переломом позвонков.

Автор: 
79
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.