Появился пятый претендент на пост губернатора Вологодчины

19 июня' 19 | Политика

«Партия ветеранов России является социально конструктивной партией, это партия, практически осуществляющая деятельность по обращениям ветеранов и других слоёв населения, – добавляет Вадим Тюрин. – Мы поддерживаем президентские национальные проекты, «майские указы», борьбу с коррупцией, реформы образования, здравоохранения, ЖКХ. Создана патронажная служба по уходу за ветеранами».

Своего кандидата выдвинула «Партия ветеранов России». Это вологодский предприниматель Вадим Тюрин. Он родился в 1961 году в Ашхабаде, в 2014 году окончил Международную академию бизнеса и новых технологий (МУБиНТ).

«От партии выдвигаются ещё три кандидата в губернаторы в разных регионах. Программа предусматривает меры социальной поддержки, в отношении ветеранов сейчас много несправедливости. Мы видим неразбериху в экологических вопросах, в сфере лесных рубок. Не до конца решена проблема обманутых дольщиков. Проблем намного больше, и они всем известны. После регистрации я представлю свою программу в полном объёме», - говорит Вадим Тюрин.

Ранее своих кандидатов выставили «Коммунистическая партия социальной справедливости» (Ольга Анищенко из Челябинска), КПРФ (депутат ЗСО Александр Морозов), ЛДПР (депутат ЗСО Ольга Ширикова) и «Народный альянс» (председатель центрального комитета партии Вадим Петриенко).

Верность партии

На губернаторские выборы выдвинуты первые три кандидата.

По информации «Премьера», 22 июня своего кандидата должна выдвинуть «Справедливая Россия» – по всей видимости, это будет депутат ЗСО Виктор Леухин. Действующего губернатора Олега Кувшинникова 28 июня выдвинет «Единая Россия». Таким образом, выдвинуто будет, по крайней мере, семеро кандидатов.

Напомним, на предыдущих губернаторских выборах в 2014 году было выдвинуто шесть кандидатов, из них «муниципальный фильтр» преодолели лишь четверо. В 2007 и 2011 годах губернатора назначало Законодательное cобрание по представлению президента. В 2003 году, когда кандидаты для регистрации требовались подписи рядовых граждан, а не муниципальных депутатов, было всего три кандидата.

Автор: 
2474
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.