Редакция газеты «Премьер» поздравляет вологжан с Днем Победы!

09 мая' 21

Уважаемые читатели!

Газета «Премьер» поздравляет вас, ваших родных и близких с Днём Великой Победы. Этот праздник – особенный для каждого из нас. В нём переплетена и скорбь об утрате миллионов жизней наших соотечественников, и радость за тех, кто выжил, выстоял и продолжил созидательный труд на благо нашей Родины. Великая Отечественная война – это не только страшная бойня, но и большой урок для каждого из нас, для всех будущих поколений. Помните об этом и учите помнить своих детей и внуков.

Уважаемые вологжане! Дорогие ветераны, труженики тыла, дети войны!

Близится День Победы – день памяти о бессмертном подвиге нашего народа, самоотверженно отстоявшего свободу и независимость Отчизны в годы Великой Отечественной войны. 

Я поздравляю всех с праздником, который всегда остается с нами как символ нашей национальной гордости и единства. 

В наших сердцах никогда не иссякнут уважение и благодарность за подвиги ветеранов-фронтовиков, тружеников тыла, поднимавших страну из пепла и руин. Неоценимый вклад в победу внесли наши вологжане, земляки, трудившиеся в тылу и ковавшие победу наравне с фронтовиками. Низкий вам поклон и огромная благодарность! 

В сегодняшнее мирное время мы помним и чтим всех тех, благодаря кому мы можем спокойно учиться, работать, мечтать, строить планы на будущее и с большой уверенностью думать о завтрашнем дне. И несмотря на то, что уходят поколения, наша память о них жива. 

Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и мирного неба! С праздником, с Днем Великой Победы! 

Дмитрий Наумов, депутат Вологодской городской думы

Уважаемые друзья!   Сердечно поздравляю вас с 76-летием Победы в Великой Отечественной войне над фашистской Германией и её союзниками.

День Победы — это память о павших, награда живым, пример стойкости и гордости молодым. Это уничтоженное детство. Это мужество, отвага и героизм людей, защищавших Россию - СССР на передовой и в тылу. 

День Победы - это праздник со слезами на глазах! 

Два моих деда достойно прошли свой боевой и гражданский путь, как и бабушки. 

Наши вероятные партнёры надеются, что молодёжь всё забудет. Забудут итоги Нюрнбергского процесса над фашистской идеологией. Но этого никогда не будет! 

Здоровья и мирного всем неба над головой! 

С уважением С. Чуранов. 

Автор: 
38
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.