Пожилая череповчанка перевела мошенникам 5,6 млн рублей за очищение ауры по телефону

13 ноября' 20 | Мошенничество

Пенсионерка позвонила «ясновидящей» по номеру в рекламном объявлении.

Сначала женщина поведала о своих проблемах помощникам экстрасенса, а они в свою очередь обещали организовать ритуал очистки ауры по телефону. Сеанс обошелся в 20 тысяч рублей.  Однако на этом мошенники не остановились: на протяжении восьми месяцев они просили денег на сами ритуалы и «магические» предметы для их проведения — зеркала и свечи.

В общей сложности 70-летняя череповчанка перевела «ясновидящей» 5 млн 660 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области. Полиция разыскивает преступников. Схожих обращений пока не поступало.

Автор: 
1495
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 06 мая' 20 | Криминал

    Правоохранительные органы предупреждают: пользуясь ситуацией с коронавирусом, в Вологодской области активизировались мошенники.

    111
    0
  • 02 июля' 19 | Громкое дело

    В Ярославле задержаны организаторы крупной финансовой пирамиды «E-Z Финанс групп», которые действовали в том числе и в Вологодской области.

    573
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.