Правительство продлило срок внедрения госинфорсистемы «Управление инвестиционной и проектной деятельностью»

11 февраля' 20 | Политика

Постановление правительства области о запуске ГИС должно было быть исполнено до конца 2019 года. В минувшем январе на заседание правительства был вынесен проект постановления о расширении числа пользователей ГИС: в их число должны были включить подведомственные государственные организации и органы местного самоуправления.

Председатель правительства Антон Кольцов выступил «против» и отправил проект на доработку. По его словам, система работает в тестовом режиме, и подключать к ней новых пользователей преждевременно. Принятый 10 февраля проект постановления – это результат согласований внутри правительства.

«Вопрос касается переноса сроков по введению этой системы в эксплуатацию. В рамках реализации мы столкнулись с тем, что информацию в эту систему должны вносить и подведомственные организации, и органы местного самоуправления, иначе будет нарушена логика принятия решений по данной системе. Поэтому срок продлевается до 21 августа 2020 года», – заявил на заседании правительства заместитель губернатора Виталий Тушинов.

Автор: 
41
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.