Правительство Вологодской области и администрация Кадуйского района просят всех работодателей рассмотреть возможность принять на работу рабочих сгоревшего в Кадуе цеха фанерного комбината

07 августа' 19 | Пожары

| Фото с сайта cherinfo.ru

Напомним, пожар случился в ночь на 5 августа. Цех выгорел полностью, продолжать работу предприятие не может. Пока причины  возгорания неизвестны. По одной из версий произошло короткое замыкание проводки.
 
6 августа в Кадуй приехал заместитель губернатора Михаил Глазков, который провел оперативное совещание на месте происшествия. Чиновник сообщил, что на восстановление производства требуются ресурсы, а пока необходимо трудоустроить людей. Это более 300 человек.
 
На просьбу властей откликнулось предприятие «Северсталь». ООО «Мебельторг», специализирующееся на производстве мебели на металлической основе и из ЛДСП, расположенное на производственных площадках метуллургического комбината приглашает рабочих и специалистов.
 
В администрации Кадуя «Премьеру» подтвердили, что будут рады любым предложениям о трудоустройстве и уже формируют банк вакансий. Однако не все рабочие готовы на переезд и работу вахтовым методом.
 
 
Автор: 
104
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.