Великоустюгский бизнесмен и меценат Виктор Чучин награждён медалью «За заслуги перед Вологодской областью»

21 марта' 21 | Люди

Медаль ему вручил губернатор Олег Кувшинников.

Наградили Виктора Чучина за значительный вклад в социально-экономическое развитие Великоустюгского района: руководимое им предприятие не только занимается проектированием, строительством и эксплуатацией газопроводов и газовых котельных, но и развивает на территории муниципалитета физкультуру и спорт, а также ведёт благотворительную деятельность.

Кроме того, Виктор Чучин занимается реставрацией дома, который расположен в Вологде на улице Чернышевского, 56, и является объектом культурного наследия.

«Мы захотели сохранить Вологду в том первозданном виде, в каком она была, — цитирует его слова пресс-служба регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей. — К тому же нас очень впечатлила экскурсия Германа Якимова, который реставрирует дома в Вологде. Сейчас, когда сам захожу в реставрируемое здание, вижу старинные вещи, дух захватывает. Появилось желание заниматься этим и дальше».

| Фото Российского союза промышленников и предпринимателей

Автор: 
182
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.